recette "flamiche au Maroilles "

Publié le par perleneige

Photo de maroilles

 

 

 

Ingrédients :

1/2 maroilles ( frabriqué à Maroilles si possible )

200 g de farine

1 oeuf entier

50 g de beurre à température ambiante

1 c à s d'huile

10 g de levure fraîche

1 c à soupe de lait tiéde

poivre du moulin

1 pincée de sucre

1 pincée de sel

 

 

&&&&&

 

 

 Préparer la pâte :

dans un saladier mettre : la farine, le sucre, le sel, l'huile, le beurre mou et la levure fraîche délayée dans le lait tiède

former une boule

laisser poser 1/2 heure

beurrer un moule à tarte

étaler la pâte

ajouter le Maroilles en fines tranches

poivrer, mettre la créme fraîche

préchauffer le four th 220°

cuire 15 à 20 mn

Déguster chaud avec une salade verte

Publié dans recettes de cuisine

Commenter cet article

nicole passions 06/09/2011 12:03


je dis oui à cette jolie recettes
C'est bien que recommence à publier

Bisoussssssssssssssssssssssss


Les Savoirs d'Antan 09/05/2011 09:59


Merci pour ta recette
amicalement


Lili 04/05/2011 22:30


Merci pour cette recette, j'ai déjà fait ce genre de recette qui parfume toute la maison (sourire) gros bisous du soir


perleneige 05/05/2011 07:05



pour parfumer, ça parfume et même pendant plusieurs jours, c'est là, l'inconvéniant MDR


merci pour ton passage



margo 04/05/2011 21:04


hummmm, je ne suis pas encore passé à table et cela me donne faim, dommage je n'ai pas de maroilles dans le frigo.
Régalez vous bien.
bonne soirée


perleneige 04/05/2011 22:06



le repas fut trés bon merci


à manger bien chaud


à bientôt



Nini18 04/05/2011 20:44


Merci pour la recette,hum, j'entends le maroille chanter et je salive...


perleneige 04/05/2011 22:05



c'est trés bon mais ................. aussi trés calorique


merci pour ton passage